ご予約

NEWS
お知らせ

2024/04/12

営業時間変更と一部メニュー予約制のご案内

平素より お肉とワイン黒ノ壽 をご愛顧賜り心より感謝申し上げます。

この度、ディナー営業の時間変更と一部メニューを予約制とさていただきます。

今後とも皆様方に愛されるレストランを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。


【変更日】2024年5月1日(水曜日)より

【変更営業時間】ディナー営業 (ランチ営業は変更なし)
< 現在 > 17:30~21:30(コース料理ラストオーダー20:00/アラカルト20:30)
<変更後> 17:30~21:00(コース料理ラストオーダー20:00/アラカルト20:30)

【要予約メニュー】
<グリルダイニングホール> ディナーメニュー 「リュクスコース」 13,000円(税込み)
<鉄板カウンター> 要予約 (ランチ・ディナー)


2024/03/18

Plaisir -プレジールランチ- 終了のご案内

黒ノ壽1周年を記念して限定開催しておりました「プレジールランチ」は、2周年を迎える2024年3月末をもってご提供を終了いたします。

2ヶ月毎に、季節の食材を活かした限定メニューを味わえるランチコース『Plaisir -プレジールランチ-』
残りわずかとはなりますが、2月・3月限定コースを2024年3月31日(日)までご提供しておりますので、この機会にお愉しみいただければ幸いです。

2024/02/29

春爛漫 桜フェア開催のご案内

城山ホテルグループ各レストランで『春爛漫 桜フェア』を開催します。
黒ノ壽では、鹿児島黒毛和牛ステーキに桜鯛あおさあんかけや春野菜を味わえるコースをご用意しました。

▼CLICKでメニュー詳細をご確認いただけます▼

● 日程|2024.3.1(金)〜2024.4.30(日)

※〈除外日:黒ノ壽定休日〉 毎週火曜

2024/02/29

黒ノ壽 展望春のビアホール開催について

2024年3月1日(金)〜 2024年4月29日(月)の期間、センテラス天文階 15階 展望フロア 「スカイビューセンテラス」にて、【黒ノ壽 展望春のビアホール】を開催します。

展望フロアからの夜景と共に、春の訪れをビールと一緒にお楽しみいただけます。
大切な仲間を送り出し迎え入れる歓送迎会に、心温まるひとときをお過ごしください。

週末などは早めのご予約がお薦めです。

お電話でのご予約はこちら
TEL:0570-07-4680(予約センター)

▼CLICKでイベント詳細をご確認いただけます▼