2025/01/31
鹿児島の恵み食探訪|さつま町フェアのご案内
誕生20年目を迎えたさつま町の特産品「さつま福永牛ヒレ」を使ったコース料理をご提供します。鉄板カウンターのランチ・ディナーのメイン料理にてご選択いただけます。ぜひご堪能ください。
▼CLICKで詳細をご確認いただけます▼
● 日程|2025.2.1(土)〜2025.2.28(金)
※除外日:黒ノ壽定休日 毎週火曜※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
2025/01/28
バレンタインランチのご案内
2/1(土)〜2/16(日)のバレンタイン期間中、特別メニューのランチコースをご提供します。ご予約特典としてデザートへの無料メッセージを承っております。
▼CLICKでメニュー内容をご確認いただけます▼
● 日程|2025.2.1(土)〜2025.2.16(日)
※ 除外日:黒ノ壽定休日 毎週火曜※ メッセージは20文字以内、前日までの受付となります。
ワインカレッジ開催のご案内
2/16(日)にワインカレッジを開催いたします。コース料理に合わせて厳選されたペアワインをお愉しみください。産地や生産者による味わいの違いをご体感いただけます。
● 開催日|2025.2.16(日)18:00〜(受付:17:30〜)
※ 12名様限定※ 2/15(土)17:00までの要予約※ ご予約はお電話でのみ承っております。
ご予約は予約センターへお電話くださいTEL:0570-07-4680
2025/01/20
Espoir -エスポアランチ- 2月3月4月メニュー
ご好評いただいている限定ランチコース『Espoir -エスポアランチ-』2月3月4月の限定メニューのご案内です。
● 日程|2025.2.1(土)〜2025.4.30(水)
※ 除外日:黒ノ壽定休日 毎週火曜・イベント開催日※グリルダイニング・ランチのみのご提供となります。