旬を迎えた「桜島だいこん」を使用した特別メニューのご案内です。
世界一重たいだいこんとしてギネスブックにも登録されている桜島大根は、甘みと滑らかな舌触りが特長の、鹿児島の郷土野菜です。
鉄板焼き・グリルダイニングともにアラカルトメニューの「桜島だいこんのポタージュ」をご提供します。ぜひご堪能ください。
▼CLICKで詳細をご確認いただけます▼
● 日程|2025.1.18(土)〜2025.2.23(日)
※除外日:黒ノ壽定休日 毎週火曜
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
2024/12/26
旬を迎えた「桜島だいこん」を使用した特別メニューのご案内です。
世界一重たいだいこんとしてギネスブックにも登録されている桜島大根は、甘みと滑らかな舌触りが特長の、鹿児島の郷土野菜です。
鉄板焼き・グリルダイニングともにアラカルトメニューの「桜島だいこんのポタージュ」をご提供します。ぜひご堪能ください。
▼CLICKで詳細をご確認いただけます▼
● 日程|2025.1.18(土)〜2025.2.23(日)
※除外日:黒ノ壽定休日 毎週火曜
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。